Siegerehrung und Ergebnisse vom Landesturnfest in St. Ingbert
phoca thumb l landesturnfest st. igb
Nachdem unsere Turner auf dem Landesturnfest in St. Ingbert ihren Wettkampf erfolgreich bestanden hatten, gab es im Training danach die Urkunden und lang ersehnten Medaillen. Die Leistungen der einzelnen Turner können sich durchaus sehen lassen. So errang Nick Kuhn in seiner Altersklasse (6-7 Jahre) von über 20 Teilnehmern einen hervorragenden 2. Platz mit 26,75 Punkten. 15.und 16. wurden Ben Tölle und Julian Fuchs. Bewundernswert ist die Leistung von Nick, der mit seiner Punktzahl spielend mit den Spitzenturnern aus Limbach mithalten konnte.
phoca thumb l ltf 2   phoca thumb l ltf 12  phoca thumb l ltf 7
In der Altersklasse 8-9 Jahren wurden ebenfalls hervorragende Ergebnisse erzielt: 5.Platz Marlon Behr, 7. Platz: Mathis Vorbeck, 10. Platz:Johannes Kopp, 13. Platz: Henry Wagner, 14.Platz: Dustin Lambert, 21. Platz: Tim Hell. In diesem Teilnehmerfeld waren über 30 Turner an den Geräten.
phoca thumb l ltf 4   kopie  phoca thumb l ltf 1  phoca thumb l img 7890
phoca thumb l ltf 8  phoca thumb l ltf 11  phoca thumb l ltf 9
Unsere 10-11jährigen Jungs gingen mit 4 Turnern an den Start und errangen folgende Ergebnisse: 6. Platz: Max Vorbeck, 12.Elias Frede, 13. Aron Lux und 15. Tim Kirsch.

phoca thumb l ltfphoca thumb l img 7882phoca thumb l ltf 10 phoca thumb l ltf 5
Nachdem die Betreuer unserer Rasselbande ihre Arbeit erledigt hatten, turnten Jan und Til ebenfalls einen Wettkampf mit folgenden Ergebnissen. Til Klein erreichte mit sehr guten 42,10 Punkten den 2. Rang und Jan Karthein mit 38,40 Punkten den 3. Platz in ihren entsprechenden Altersklassen.